Ночной Директор Солнечных Часов (night_sun_dial) wrote,
Ночной Директор Солнечных Часов
night_sun_dial

Хлебное

mais  —  Фотографии пользователя berlioz_ru на Рамблер-Фото
mais — Фотографии пользователя berlioz_ru на Рамблер-Фото
Фонтан "Золотой колос" на ВДНХ не работает. Пишут, что уже лет 20 как. Зато частный особняк выстроили, всё для людей. А прикольно было под струями фонтана на лодке кататься. Ветер подул -- и давай выгребай, пока лодку не затопило. На самом деле затапливало бы долго, это не Женевский фонтан. Я под него как-то раз попал, вот это было по-настоящему мокро. Из сумки воду выливать пришлось.

Так вот, я про колос... Уже месяц, как я пытаюсь похудеть. Вначале пошло, килограмма полтора удалось скинуть, а теперь вес вернулся к исходному. Я думаю, может, от пончиков отказаться? Я их ем-то немного, грамм по 150, да и то -- один раз за один заезд. Но, с другой стороны, отчего тогда? Не от жареной же картошки, в самом деле, и, тем более, не от блинцов. А хлеба я вообще не ем, если только квас. Кстати, о квасе. Одна широко известная пивоваренная компания выпустила на рынок белый квас. Но по цвету он розовый. На этикетке написано, что приготовлен с добавлением чёрной смородины и мяты. Мята в составе меня заинтриговала, и я решил попробовать. Рассказываю по секрету. На самом деле это мохито.
Tags: Дневник, Реклама
Subscribe

  • Эмиграционное

    Балеты долго я терпел, Но и Дидло мне надоел. Я правда долго терпел и надеялся, что этот кошмар непрофессионализма в ЖЖ закончится, но всему есть…

  • Народно-освободительное

    По следам поста цитата из статьи В.И. Семлевского "Волнения крестьян в 1812 г. и связанные с отечественной войной" из сборника «Отечественная война…

  • Осталось пол капельки терпения.

    Жопоручки из Супа опять что-то сделали с журналом, теперь в статусной строке можно видеть: "Ожидание cnt.sup.com..." cnt, это cunt, очевидно. Ждём-с,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments