Ночной Директор Солнечных Часов (night_sun_dial) wrote,
Ночной Директор Солнечных Часов
night_sun_dial

Эмиграционное

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.


Я правда долго терпел и надеялся, что этот кошмар непрофессионализма в ЖЖ закончится, но всему есть предел. То, что я теперь вижу в своём Хроме (а также то, что я теперь не вижу комментариев к чужим записям), переполнило мою чашу терпения. Я больше не буду здесь вести свой журнал, он переехал по адресу: http://night-sun-dial.blogspot.ru/.

Я пока не закрываю журнал, ведь надежда умирает последней. Я человек, который пережил трёх генсеков, коммунизм и варшавский блок, перестройку, перестрелку, дефолт и парочку кризисов. Да что там, я даже пережил Леман Бразерс. Увы, довелось мне пережить и многих родных и близких и уже с пяток одноклассников. Неужели я не переживу этих недоносков из Супа? Все шансы есть, я полагаю.
Subscribe

  • Народно-освободительное

    По следам поста цитата из статьи В.И. Семлевского "Волнения крестьян в 1812 г. и связанные с отечественной войной" из сборника «Отечественная война…

  • Осталось пол капельки терпения.

    Жопоручки из Супа опять что-то сделали с журналом, теперь в статусной строке можно видеть: "Ожидание cnt.sup.com..." cnt, это cunt, очевидно. Ждём-с,…

  • Обвешанное

    Вот всё говорят "белоленточные, белоленточные", а я чего-то не вижу на улицах людей с белыми лентами, зато мудаков с георгиевскими -- хоть пруд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments